Свяжите мне свитер из пены морской...

Свяжите мне свитер из пены морской, -
Она так тепла и бела.
Когда по нему проведу я рукой,
Я вспомню, как в нём ты была.
Я вспомню, как мы, как дельфины, вдвоём,
Скользили под гладью небес.
И каждый, ныряя, мечтал о своём,
И - близилось время невест...


Рецензии