Мы - Русские!

Мы - Русские!  И нам не стать чужими
На  героической  своей земле.
Здесь  наши    предки    головы сложили
В Святой освободительной   войне.

Мы – Русские по крови,  и по духу;
Не разобщить нас, и не преклонить!
Мы первыми протягиваем руку
Тому, кто просит в час тревожный  защитить.

Порою  труден путь к  родным истокам,
Но рождены  мы  под счастливою  звездой;
Она сквозь тьму светила нам дорогу,
Соединив наши  сердца одной судьбой.

Мы – Русские! Россия нас взрастила.
Теплом  от стужи  наши души сберегла.
От пули вражеской  собою  заслонила,
В победоносные походы нас вела.

Кто к нам с мечом пожалует, пусть знает:
На наших землях дни их сочтены.
Россия первой никогда не нападает,
Но дать отпор сумеет силам тьмы.

Мы- Русские!  В нас пульс России бьётся.
Миролюбива  наша Русская Душа.
Кто к нам с добром  - тому  оно вернётся.
А, злу – наш  сокрушительный удар!


Рецензии
Патриотично.Очень понравилось.
Нет другой такой родной, любимой и величавой страны, как наша Россия.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.06.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.