прекрасное утро

Сегодня видел красоту рассвета,
О как прекрасно солнце в утренних раскрасках,
И не хочу вопросов и ответов,
Я утром этим погрузился в сказку.
Сегодня людям улыбался откровенно,
И ощущая поцелуи Бога
Сильнее духом становился, несомненно,
О смысле жизни размышляя понемногу.
Увидел женщину прекрасную душою.
Увидел солнце в пасмурный денёк.
И сам не знаю что за блажь со мною,
И вам пожалуй это невдомёк.
Смотрел я на красавицу, в истоме
Она ладошки протянула к небу.
И позабыл, что где то в старом доме
Кому то не хватает на кусочек хлеба.
Я не могу сегодня быть несчастным,
Других людей несчастья принимая.
Сегодня у меня в душе лишь счастье
Чего и вам от всей души желаю!!!


Рецензии