о вере

Из пепла восстаёт крылатый Феникс.
Из уголька - рождается пожар.
Но, только безвозвратно потеряв, ты ценишь.
От этого - бросает и в озноб и в жар.
Без покаяния нам не видать прощения.
Без понимания других, нам не понять себя.
И трудно изменить, порою, мнение
Которым, все так долго пичкали тебя.
Судить и рассуждать, где грань, где мера?
Наказанным ты будешь, или будешь ты казнён?
Но не забудь, что помогает Вера.
Когда она становится сильнее с каждым днём.
Душа – она не Феникс непорочный.
Душе своей, не дай сгореть дотла.
И если ты заснуть не можешь ночью,
Не открывай свой мир для мира зла.
Ты прикоснись к истокам, обернись, подумай…
Прощения проси! Но откровенно – от Души!
Ведь счастье не измерить денежною суммой,
Оно намного выше! О нём знают только малыши.
Лишь тот, кто сердце детским сможет сохранить,
Тот сможет быть любимым, и по настоящему, любить!


Рецензии