о том чему не сбыться

я напишу о нас и о том чему не сбыться,
о том чего хотелось, но не случилось,
о том как летела к тебе не боясь разбиться
и о том как синим вечером в мае мне вылось...

напишу о наших не случившихся встречах,
о долгих разговорах, которых не было,
о том как на твои усталые плечи
ложилась, и от тебя многими, чужими веяло.

напишу о нашей выдуманной поездке в шумоватый Париж,
о твоих губах и ветре, развивающем каштановые волосы,
о том как бывает тихо и невесомо и будто паришь,
слыша отсветы твоего знакомого голоса...


Рецензии