Дождик на Давыдовском бульваре в Киеве

Сух давыдовСкий бульвар!
Он не молод и не Стар!
Спят Скамеечки Сухие
Сухнут лиСтики! Стихия!
Сухи Сочные куСты
Сухи Стройные моСты
Сух на Солнышке Согрет
Сквознячок вСему Секрет
вдруг из Серой Массы туч
капель Мокрых брызнул луч
всё что вроде бы подсохло
МоМентально здесь наМокло!
Мокнут Мокрые Мосточки
И скаМейки и заМочки
Магазинчики, Монетки
лаМпы, каМушки, Манжетки
Мостовая и Машины
Мальчуганы и Мужчины
Мокры Макро и Микро
МаМа! Мы спешиМ до доМу
МаМа! Мы бежиМ в Метро!


Рецензии