Нежные губы, глаза изумруды...

Нежные губы, глаза изумруды,
Темные кудри, изящна, легка.
Яд на устах, смертоносные зубы,
Жалкая ведьма в объятьях костра.

Юная птица, познавшая похоть,
Лживая дрянь, что не знает любви.
Знаешь, принцесса, все кончится плохо,
Только в свое отраженье взгляни.

Страшно? А прежде себя не страшилась!
Личико нежное скрыла душа?
Что же, принцесса, судьбина свершилась,
Тебя поглотит пламя злого костра.

Ведьма прекрасная, русые кудри,
От бархатной кожи остались клочки.
Тебя не услышат здесь смертные люди,
Страшно, химера? Теперь же кричи!

Страдай и пугайся, забейся в углу,
Сиди словно мышь без единого звука.
Я просто хочу не остаться в долгу,
Поэтому, леди, почувствуйте муку.


Рецензии