Откуда я беру свои стихи. Эпизод 11

Откуда я беру свои стихи?
Они - итог игры воображенья.
Они - как свежий ключ в камнях сухих.
Попробуй запретить ему движенье!
Вот так и память...Слабеньким ключом
Пробьет в твоем сознании дорожку.
И в детство открывается окошко...
Когда нам все бывало нипочем...


Рецензии