Тебе остается одно...

Тебе остается одно - позабыть,
 Не стоит себя злой надеждою мучить.
 Ты можешь уйти, испариться, не быть,
 И знаешь, по-моему, так будет лучше.

 Просто растаять в последних лучах,
 Сгинуть во тьме навсегда и забыться.
 Утопить все былое в кровавых ручьях,
 И кровию этой как водкой упиться.

 Как же легко все звучит на словах,
 Только ни кровью, ни водкой не смоешь,
 И не заменишь ты сталью меча,
 То сладкое чувство вовек не изгонишь.

 Оно ведь внутри навсегда остается,
 Пусть даже капелька, крошка, искра.
 Под тоннами боли оно не погнется,
 Любовь не убьет даже пламя костра.

 Так хватит жалеть, что любовь не проходит,
 Хватит, ей богу, довольно стонать.
 Ведь лишь потеряв, ты всю ценность находишь,
 Храни же его, пока будешь дышать.


Рецензии