Ой-ё! Горько!

От старых друзей, весточки нет - грустно

Ну как нет вестей, сегодня пятница, сентябрь
Здесь полный дом гостей, стол, музыка и все как надо
Они нашли друг друга всем ветрам в пику
Модный парень Дима - моя лучшая подруга Вика!

Ой-ё, Ой-ё, ой-е


Жила-была Вика, за партой сидели,
Учились, дружили, все были при деле,
Гостили у Маши, пинали у Коли,
На том и спасибо четвертой школе!

И много воды протекало меж нами,
Работы, учебы, не вспомнить названий,
И часто она говорила -Андрей, я знаю -
Что бы не случилось - Я молодец!

Ой-ё, ой-е,
А сегодня замуж выдаем Викторию Андреевну!
Ой-ё, ой-е,
Пожелаем вам здоровья, счастья и веселиеее!

Тимур, Дима, Вика - теперь Вы семья!
Вы есть друг у друга, у Вас есть друзья!
У вас есть родные, надежды, мечты,
И эти мечты - точно сбыться должны!



Ой-ё, Ой-е,
Не ругайте музыканта он играет как умеет!
Ой-ё, ой-е,
Поздравление со свадьбой от Андрея Алексеевича!

Ой-ё, ой-ё,
Ой-е, Лишь одно хочу добавить только
Ой-ё, ой-е,
ГОРЬКО!


Рецензии