Откуда я беру свои стихи. Эпизод 10

Откуда  я беру  свои  стихи?
Порой  мне их  домой  заносят птицы.
Люблю  цветов пахучие  петлицы.
И  тихий ропот  тополей  сухих.
Люблю  ритмичный звонкий  амфибрахий.
И  мудрость тихую  старинных  фотографий.
И  башен звон  древнейшего  Кремля.
Люблю  тебя,  Российская  Земля.


Рецензии