Надеюсь правда любишь ты меня

Я тоже говорила что люблю,
И думала что я любила..
Но быстро это чувство проходило,
И говорю тебе сейчас...Люблю!

А может это все обман,
И как проверить правда или ложь,
Ведь этот год,как призрачный туман,
То солнце,а то дождь..

Любовь ли это?Нет сомнения!
Конечно же любовь,
Она приносит множество волнения,
При встрече,замирает сердце вновь...

Боюсь я потерять тебя,
Что будешь ты с другой..
Ведь ко всему ревную я,
Как можешь ты любить меня такой?

Ведь и других ты вроде бы любил,
И им дарил цветы...
Стихи и комплименты говорил,
И думал любишь ты..

Боюсь полюбишь ты другую,
Просто странно,как я буду без тебя?
Забудешь ты меня,обычную такую..
Надеюсь правда любишь ты меня....


Рецензии