Ну как тут научиться доверять?

Все люди предают и будут предавать,
Ну как тут научиться доверять?
И как понять,где правда,а где ложь,
Кому верить,чтоб не вонзили в сердце нож?

Разве нормально,когда лучший друг предаёт?
И всем твои секреты выдаёт.
Разве нормально,когда говорят:"клянусь,поверь",
А потом не выполняют.Как верить клятвам теперь?
Разве нормально,когда изменяет любимый?
И смотрит в глаза,как ни в чём не винимый?

Все люди предают и будут предавать,
Ну как тут научиться доверять?


Рецензии