я слушала вечер и сонный рассвет...

я слушала вечер и сонный рассвет,
шептались земля с небесами.
и думала я, что меня больше нет
и что я скажу теперь маме...

"прости меня, я замолчала, слегла,
нет сил снова петь и смеяться,
прости меня, мама, больше я не могла
спокойной, смешной притворяться.

прости, просто мне нужно сил подкопить,
мне нужно к тебе за советом!
прошу тебя, мама, научи меня жить
в ладу и с собою и светом...

вопросов так много и как их решить,
и как разобраться где правда?
прошу тебя, мама, научи меня жить!
мне больше другого не надо".


Рецензии