Чувства

Странные чувства наполняют меня:
Ревность,радость,грусть,любовь.
Во мне,как в костре,горит пламя огня,
От этого кипит внутри меня кровь.
Как раньше,даже больше тебя люблю,
Каждый день для меня как мечта.
И постоянно на этой мысли себя ловлю,
Как бы мне хотелось чтоб так было всегда.
И каждое чувство друг без друга-НИЧТО
Как ночь без дня.
Всё сплелось в целое одно,
****,я люблю тебя.


Рецензии