Люби своё Отечество...

Люби своё Отечество,
Каким бы оно ни было,
Хоть малым, хоть большим.
Гони с себя невежество,
А Родиной единою
С рожденья дорожи.

Великим делом славь его,
Которое поручено
Тебе при первых снах.
Не бойся только ничего,
Всё только чтобы лучшее
Увидели в глазах.

Любовь и мир ты завещай
Своим потомкам, всей стране
Навечно, навека.
Любить при жизни обещай
Её ты до скончанья дней,
И не умрёшь пока.


Рецензии