я надеялась быстро пройдёт...

я надеялась быстро пройдет,
что не буду метаться и биться,
что весна наши дни унесет,
что не будешь ночами мне сниться.

я надеялась буду спокойней
и при встрече тверда и смела.
я считала с меня уж довольно,
что тебя я уже поняла.

что теперь, после слез и истерик,
после бури, что сделал во мне -
я найду заколдованный берег
и с собой буду наедине.

я мечтала, что сердце забудет
твои руки и губы и ночь,
что оно больше ныть так не будет,
прогоняя меня дальше прочь.

ничего не прошло - это значит
я теперь не забуду тебя,
у меня без тебя небо плачет
и в душе без тебя седина.

я тебя не коснусь, не посмею
будь же счастлив, но только любовь
я другому дарить не сумею
лишь тебе, всё тебе, вновь и вновь!


Рецензии