во как!

Блюсти порядок так легко
В молочник ставим молоко,
В посудомойку всю посуду ,
Про это тоже не забуду .

Прощеньем надо наградить,
Того, кто сам готов простить.
Отмыть чистюлю с чистотелом!
Дать деловому делать дело :)

Сорвать все планы сорванцев;
Отцовству научить отцев,
Правителям бразды правления,
Варягам дать варить варенье !

Порядок наведем мы быстро
Когда наполним дело смыслом!


Рецензии