Облака желаний

Мне говорят- давно пора взрослеть
Нет прока от заоблачных желаний
А я молчу. . . лишь тянет улететь
В волшебную страну твоих касаний


Слова суровы- годы же летят
И за душою нету ни копейки
А я молчу. . . Лишь мысли в даль глядят
Где я и ты сидели на скамейке


Смотри другие аж из кожи вон
А ты все так же где то прозябаешь
А я молчу. . . Лишь вижу сладкий сон
В котором снова ты меня ласкаеш


И пусть я не добился ничего
К чему так многие стремятся с упоением
Зато живу для сердца твоего
И в этом радость нахожу и наслаждение. . 


Рецензии