всё случилось как надо...

всё случилось как надо, нам так было угодно,
моё горькое счастье, и моя же свобода.

всё случилось так быстро, всё случилось так больно
я тебя не держала, мне и так уж довольно.

я тебя не просила,и с тобой не прощалась
я тебя отпустила и себя попыталась...

я тобой отболею, стану тверже и глуше,
стану солнцем сама, стану жестче и суше.

я тобой отболею, я сильнее, я знаю...
всё как надо любимый,я тебя отпускаю.


Рецензии