Трунин 11

От каждого по способностям,
каждому - по труду,
и кулаком бить - нужно,
на рубль - два, ясно вам?
И, который в особенности,
перепив, пожалуй, уйду
не оставшись на званый ужин,
финкой в кармане лязгая.

И тогда мир помиловав,
потому что  льют воды резвые,
душой  все мы широкие,
да в ворота вход - узкий.
Закололи мир острыми вилами,
как барана в горло  зарезали,
точно  в длинном письме строки -
лежат во земле косточки
русские...

Глаза в бесконечность вперив,
не ошибаюсь если -
в миллиарде девять нолей.
Станиславский и Щукин, Качалов,
вскричат вместе: "Не верим!"
заголосит Элвис Пресли.
Сколько пота и крови не лей,
всё - начнётся сначала.


Рецензии