***

романтика - сопли без дела, никого не согреешь словами.
любовь - это как одеяло, в ней нужно сидеть вечерами,
поближе друг к другу не телом, а тем, что с изнанки беснует.
романтика - глупые сопли, любовь - когда вместе уснули.


Рецензии