Такие розы, в этот жуткий день...

  Как угадал мое ты настроение?
Такие розы, в этот жуткий день...
И я воскресла- чудо опьянения,
Лицом уткнулась в них, мой верный Лель!

Ты чувствуешь цвета, ты выбрал песню,
Из мрака тьмы, лишь,что меня манит.
И я твоя любимая - Лилит...
От счастья становлюсь еще чудесней!


Рецензии
чем тоньше...

Рэссика   15.09.2013 15:17     Заявить о нарушении