Согрей меня

Согрей меня добротой,
Нежно смути улыбкой...
Ты будешь моей ошибкой,
Я для тебя "не той"...

Но,боже! Как лунный луч
Очи мерцаньем полнит!
Бокал вина звоном пролит
И пол под ногой зыбуч...

И дрожь от касаний смелых
Расковывает движенья
На стенах танцуют тени
Ночь будто жизнь целая...

Завтра, возможно, память
Трезвой проснётся утром
И ничего как будто
Не было между нами...


Рецензии