Бесполезно просить прощения

Всё испортить - просить прощения
Так напрасно, так глупо, так пошло...
Так обычно, ведь многие верят же,
Что слова здесь имеют значение -
Это очень удобная ложь.

Воздух дрогнет - душе облегчение,
Извинился - свободен. Пожалуйста,
Я не против, но разве от этого
Снова склеится то, что нечаянно
Разлетелось на части без швов?

Очевидно. Мир больше не тот.

13 сентября 2013, Москва


Рецензии