Смейся...

Умирая от взглядов пристальных,
Зеркала прорастут холстами.
Сердце мне нарисуй выстрелом,
И висок обожги сталью...

Смейся, доктор, лекарствуй кармы,
Рви кровавую сыпь осколков,
Спрячь бинтами иллюзий шрамы,
Их теперь не срастить только...

Сердце вскрыто рукой ласковой,
Поцелуй - как клейма жжение...
И улыбкой душа радостна -
Гуинплена. И Франкенштейна...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.