Высший пилотаж

Вот Лествица отроковица Жизни,
Как Высший пилотаж, такое
Может только сниться
Идти и выживать одной,
Лишь только тем, что
Ощушаешь веришь и надеешься
Под стать себе самой.
Без привязи кого то ни играясь
И ни в ошейнике качаясь,
А человечность взгляда лишь в себя
Так тонко
Ковыряясь, доверять
Во Жизненну тропу идя.
И выживать тропинкою
Усыпанной во мелочи,
Аж за версту.
Комок во боли в шее
Ни устанно, так
Душит словно прошлого
Тот миг желанный.
Объятий фальши горечи
Разлуки,
Теперь пробита оболочка
Вот те прелести
Фальшивы звуки.
В материи в полтоне замирая,
Рояль аккордами играет,
И чувствуешь,
Что значит Верить и Любить,
А главное Надежда ожила,
Как ножки стали по Земле
Ходить.
Теперь лишь замирая
На секунды счастья,
Когда во чувстве видишь
Сопричастье, смахнуть
Усталость, и помочь,
Вот так растил меня Отец,
Из тени к Свету,
Открытая к добру твоя
Воспитанная дочь.


Рецензии