Кукушка

Напишу я стихи о кукушке,
Прокукуй мне кукушка хоть раз,
Дай мне шанс написать эти строки,
И прожить на земле один час.
Сколько судеб ушло в этом мире,
Сколько будет ходить по земле,
Прокукуй же прошу мне кукушка,
Я стихи напишу о тебе.
Беспризорные юные души,
Ищут дома, любви и тепла,
Прокукуй же для них всех кукушка,
И они не забудут тебя.
Много судеб ушло в этом мире,
Много судеб еще впереди,
Прокукуй же для них всех кукушка,
Долголетием их награди.


Рецензии