В преддверии осени...

Прекрасен светлый танец летний,
Кричащий безрассудством -
Пусть будет танцем не последним,
Наполнен страстным чувством!

И не беда, что снова осень
Свои права предъявит -
Листву небрежно в ноги сбросив,
Осенний бал объявит -

Тогда уж точно "Пасадена"
В испанском вечном ритме
Меня закружит, и, наверно,
Придут другие рифмы .......

31.08.2013 г.


Рецензии