Don t lie

"Don't lie to me!"
Ты плачешь на моем плече.
Плечо - окаменело.
Во мне остыло все, я весь окоченел,
и в голове капелью зазвенело.
Да будь хоть пламенем,
да пусть хоть вся сгоришь,
Я не растаю, не польюсь ручьями.
Пока ты искрами исходишь и кричишь,
Я отвечаю ледяным молчанием.


Рецензии