Я часто просыпаюсь по ночам..

Я часто просыпаюсь по ночам,
Не потому что шум, ремонт, бедлам,
А потому, что в жизни полный хлам...
Ну, и тебя мне сильно не хватает.

Я иногда совсем схожу с ума,
И, временами, хочется влюбиться,
Тебя забыть и попросту забыться,
Но, только без того, чтобы напиться,
А чтоб понять, что вовсе не одна..

Я знаю точно: в мире сумасшедших,
Таких, как я, ну, попросту не счесть..
Вот, только, без тебя в них смысл есть ли?
А счастье есть в них?
Просто счастье есть?

Натянутые сложности на нити
И пара песен, что не записать.
Вокруг мир тесен, бесконечно тесен,
И без тебя мне сложно умирать.

Тетрадь стихов, все с подписью:
"Родному".
Все с февраля..тебе, тебе, тебе..
Я в жизни не надеялась так долго,
И столько вовсе не могла стерпеть..

Я так хочу куда-нибудь уехать,
Туда, где любят или просто ждут,
Ну, или тут за час с катушек съехать,
И всех послать, пусть все сейчас уйдут..


Рецензии