Вечером ждет прохлада..


По большей части, я просто жду..
Жду выходные, жду понедельник,
И засыпая, я верю в мечту,
Верю в свое вдохновение..

По большей части, я все просплю,
Все запущу сначала..
Я не хочу, просто так - не хочу,
Чтобы всего было мало.

По большей части, я вечно спешу..
Вечно куда-то надо,
Вечером сяду и все запишу,
Вечером ждет прохлада..


Рецензии