Одиночество

Одинокая птица в клетке сидит,
Её сердце от стона и боли кричит,
Её крылышкам сделали больно,
И теперь она  в под неволье,
Её раны истекают кровью,
Тяжело ей жить с такой болью,
Она мечтала о чистой любви,
Нежности,ласки и доброты,
Обманула надежду свою и мечту,
Позабыла любви красоту,
Всю заботу и ласку она отдала,
А взамен одиночество приобрела.


Рецензии