***

Последний луч над крымскою беседкой...
там моря шум - тут проходимец редкий.
Тепла, восторженна печаль ухода дня.
Я не ропщу. Лишь поцелуй меня.(с)



Автор фотографии неизвестен.
Источник - Интернет.


Рецензии