перехочется

а если я начну писать, о чем мне хочется..
А впрочем можно проще: перехочется.

....
Я выявить пытаюсь показательно
Всю сущность нации и съемного носителя.
Дурак - умен, как в сказках говорится,
Второе - только флешка с информацией.
И в эту чушь вникаю я, старательно,
И думаю: Где "нация", товарищи?
И где культура, и к чему стремиться,
Если обычный представитель нации,
Не знает схему съемного носителя..


Рецензии