Ждешь опять ты новую любовь!

Не сказав ни разу мой любимый
Ты со мной жила, да просто так
Все в тумане и не объяснимо
Словно не любовь, а полумрак

Хризантемы те, что очень любишь
Я дарил ты принимала их
В воду вновь поставив ты забудешь
О словах души, в цветах моих

Ты не ценишь значит, постоянство
Надоела верная душа
Нужно для любви тебе пространство
Ты ведь молода и хороша

Притупились чувства те что были
Хочешь ощущений новых вновь
Облака души с весной уплыли
Ждешь опять ты новую любовь!


Фото из интернета. Спасибо автору!
 


Рецензии