Комплекс

Комплекс

Были комплексы. Да немало!
Как стеснялась я тонких ног.
Как присесть, как мне встать искала,
Чтоб заметить никто не смог.
Прикрывая их,  я носила
Брюки – дудочкой, и жилет.
Это мне придавало силы…
Вот, к нам в гости приехал дед:
« Ах, на бабушку ты похожа! –
Балериной была она.
Та же стать, тем же шелком кожа,
Та же ленточка вплетена!
Как влюблялись в нее мужчины! –
Почему-то, стеснялась ног?
Да, не хмурься ты, без причины –
Ты красавица, видит Бог!
В наше время твоих сапожек,
Не носили дамы совсем!
Но, прелестней не видел я ножек,
И приятней, не было тем»…


Рецензии