Позвони

Что случилось с тобою почему ты молчишь,
Ты не пишешь мне письма и вообще не звонишь,
Я звонила надеясь,что ты трубку возьмешь,
Что ответишь мне честно,
Никогда не соврешь,
Я живу ожиданием,
Все равно позвонишь,
Мне нужна только правда,
От тебя мой малыш.


Рецензии