Я просто растаяла

Я просто растаяла.
Растворилась с пришедшим утром.
И в памяти как-то все скомкано, мутно.
Я все здесь оставила.
И возвращаться не хочется будто..

..
Почему забывалась я?
Почему задыхалась?
Все так просто казалось,
Все, что в прошлом осталось..
От кого забывалась я?
От кого задыхалась?
Кто придумал ту мокрую осень?
Где не видно нам, кто кого бросил..
И о чем сейчас сердце просит?
Вспомнить или забыть..?
Захлебнуться или тебя любить?


Рецензии