***

Разворот страницы,
Ты думала легко в этой жизни?
Нет всё совсем не так как ты хочешь.
Не потом, что мир против тебя,
Не потому, что я такой злой.
Просто это такое течение времени
И обстоятельств вокруг, тебя и меня.
Я борюсь с ними, но не с тобой.
И проигрываю им ежечасно, ежеминутно.
Противно мне самому,
Почему они побеждают меня?
Просто я слаб против них,
Просто я не умею бороться и драться.
И одна лишь печаль накрывает меня.


Рецензии