Конкурс Страсть! Люблю!

Всем привет! С вами Злобный Мышалет.

Я вот подумал, что давно у нас не было конкурсов о любви.
Однако конкурсов о дикой и страстной любви у нас не было вообще, а вот о любви, от которой сносит крышу и взрывается мозг?
Воть, нужно написать о такой любви.

Жанр может быть любым - трагедия, баллада, даже комедия. Вот только эротики давайте по-минимуму, Мышалет очень стеснительный. Нахальную порнографию буду игнорировать. Слишком эротичное или про однополую любовь подниму насмех, так что не рискуйте))).

А вот если автор хочет поржать  - с удовольствием приму. И лиричный стих меня порадует.

Бывает, что так страстно, что смешно, а сделать ничего нельзя.
А бывает так страстно, что больно и тоже ничего не сделать.
А бывает....

Вот вам Дмитрий Кедрин.

"Любовь"

Щекотка губ и холодок зубов,
Огонь, блуждающий в потемках тела,
Пот меж грудей... И это есть - любовь?
И это всё, чего ты так хотела?

Да! Страсть такая, что в глазах темно!
Но ночь минует, легкая, как птица...
А я-то думал, что любовь - вино,
Которым можно навсегда упиться!

1936 г.

Потряс меня этот стих в свое время, целомудренного и непорочного. И навсегда запало стихотворение в душу.

Тему нам подкинули ребята на блице - Алла Цуранда (невольно) и Юрий Поплавский (осознанно). С учетом того, что они выступили спонсорами (преднамеренно), то призовой фонд конкурса составляет 1 000 балллов. Не много, но и не мало.

Прошу присылать стихи мне в личную почту в течение 1 недели (до 21.00 20 сентября 2013 г.) на адрес myschalyot@yandex.ru. В письме делайте пометку "Стих про страсть".
Пишите новые стихи, но если есть старенькие - удалите со страницы.


Рецензии
Верона Шумитлова. " И вновь о Любви." http://www.stihi.ru/2012/09/27/2558
Verona.shumilova@yandex.ru

Верона Шумилова   21.09.2013 19:50     Заявить о нарушении
Мышалет, привет!
Я так понимаю - конкурс анонимный, что ли?
А как же вот эта, совершенно прямая рецензия?

Яленка   01.10.2013 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.