Крик

Я не одна, но одинока!
Пусть полон мир, пустует дом!
Друг друг клялись каждым вдохом,
Но дышим порознь вдвоем!
Во мне надежда, сила, вера,
Но не в тебя, увы, в себя!
Итог: спасибо за потерю,
Которую приобрела!
Не знаю сколько лет нам светит,
Не угадать, ведь Бог-судья!
Тебя просила быть нежнее
Не ради красного словца!
Я знаю, мой язык распутен,
Эх, отрубить под корень зло!
Теперь осталась серость будней,
И камень на душе большой!


Рецензии