Сделай выбор!

Сделай выбор!.. Время есть ещё…
Правда, нить  тонка  предательски!..
Не постигнешь, что не прожито…
Лишь услышишь  голос ангельский…

Сделай выбор! свой! сегодня же!
Сделай выбор жить!.. Дилемма?..
Брось!  Лови свой миг отпущенный!
… Прыгнуть в небо  не проблема…

****


Рецензии