Осторожнее, меня не испугай

Осторожнее, меня не испугай
Чередой мечтаний и признаний.
Отхлебни мое терпение через край,
Опьянев, осуществи мои желания.

Разбуди мою заснувшую невинность
И тигрицы рык ты с нею разбуди.
А любовь, как неизбежную повинность,
Глубоко мне в сердце посади.

Дай дышать и видеть не в пол-силы,
Дай понять, что мной одной теперь живешь.
Молча окрести своей любимой,
И пообещай, что не уйдешь.

Ирина Ткаченко (Самара)
 


Рецензии