цветы покинутых городов

Я давно не пишу о мечте
Потому что она умирает
Равноценно ушедшей весне
Ярким снимком на стенке мерцает
Я наверное просто не смог
Её вычислить в нужное время
Словно первый апрельский цветок
Никогда не увиденный тенью
Я не смог отличить города
Когда снегом январской метели
Видел солнце и провода
С неба падая птицы мне пели
Я не смог сосчитать кирпичи
В доме солнца что над облаками
Но спускаясь я видел конец
И я знаю что ты будешь с нами


Рецензии