***

Я не могу сказать тебе ни слова,
Как я хочу с тобою быть всегда.
Я так боюсь,что рядом будешь снова,
Но не заметишь ты меня тогда.

Я не люблю ни кого другого,
Но лишь с тобой хочу быть только:"-Знай!"
Я не хочу терять тебя такого,
Но все же слышу от тебя:"-Прощай!"               


Рецензии