Да Будет Так!

Прошу прощения у всех,
Кого задела ненароком.
Теперь могу я без помех
Глядеть на мир прозрачным оком.

Желаю радости, друзья!
Ведь очищенье – это благо.
Без покаяния нельзя
Омыть благословенной влагой.

Пусть в вашу жизнь придёт успех,
Любовь, удача обогреют,
Струится смех пусть без помех,
А горе пусть не одолеет.

“Да Будет Так!” – провозглашу,
И это станет заклинаньем.
У Бога я для всех прошу
Спасения от наказанья.


13 сентября 2013 года, преддверие Йом Кипура
* Адрес плэйкаста “Судный День Йом Кипур” к этому стихотворению -
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии