Стуча в окно большой жизни

Маленький мальчик стучится в окно большой жизни.
Зачем? Она все равно его не слышит. 
Такие же мальчики тычат пальцем в него,
Мол: «Ты еще мал, чтобы чтобы что-то слышать…»

И ненависть к людям зарождает печаль.
Цель какой была, такой и останется…
Шаг до нее, еще один, два…
Немного пройти и она будет побеждена…

Не собьет никто со свого пути.
«Я шагаю вперед, а не тычу пальцами, как вы…»
Еще немного и он выше их…
Жизнь-недотрога открыла ему окно свое красивое…
Остальные затихли….


Рецензии