Римме

С тобой не виделись сто лет,
Точнее сколько не припомнить,
Но есть, (О, чудо!) Интернет
И он готов пробел восполнить!

Сегодня в День Рожденья твой
Пускай летят к тебе букеты,
И все друзья наперебой
Строчат сердечные приветы.

Любви желают и тепла,
Душе - веселья и раздолья,
Удачи, радости, добра,
Вниманья близких и здоровья!!!

13.09.13


Рецензии