Северные звёзды

Музыка: Максим Барабанов, группа "Роджер"


Хмурым небом, стылым ветром
Ночь спешит навстречу нам,
Завещая километры
Заполярным ледникам.

Город, будто, заморожен
Пленом северной зимы.
В ночь полярную, похоже,
Заморожены все мы.

          ПРИПЕВ
          Но стоит лишь на небо бросить взгляд -
          Увидим, как в мерцающей дали
          Прекрасные беспечные огни,
          Пронзая черноту зимы горят.

Не увидим больше солнца -
Не вернётся до весны.
В ночь такую остаётся
Только спать и видеть сны.

          ПРИПЕВ
          Но стоит лишь на небо бросить взгляд -
          Увидим, как в мерцающей дали
          Прекрасные беспечные огни,
          Пронзая черноту зимы горят.

          Севера звёзды ярче
          Светят нам в такую ночь,
          Светом-огнём горячим
          Темноту прогонят прочь!

          Север! Прими меня новой к себе звездою...
          Я готов гореть!


Рецензии
У нас в Сыктывкаре тоже дубак)))
Есть такая сыктывкарская группа " Обычные люди". Раньше солистом в ней был мой лучший друг Сергей Кокко. В инете (в контакте)можно найти записи, если конечно Вам это интересно.
У них зачетные темы есть, в том числе "Северный Край"!

С уважением,

Сергей Стихийный   05.03.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.